系統家具現代人的方便選擇
  系統家具的好處多多
  工廠直營的系統家具公司才便宜
  全省多處服務據點
  日本便利廚具省時省力超貼心
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
日本好用廚具主婦做菜好幫手
日期
2011-10-05 14:49:31

廚具過年快到了,家庭主婦正忙著打理年菜,如果手邊有便利廚具幫忙的話,將會事半功倍。現在日本市面上出現不少好用的廚具,成了主婦下廚房的好幫手。
 
 媽媽的拿手菜肉丸意大利麵上桌了,小朋友吃得好開心。這個媽媽做肉丸子有法寶,先用這個類似夾冰淇淋的器具一夾,再往空中旋轉幾圈,打開一看,肉丸子就成形了,完全不沾手。
要做漢堡肉則換這個容器當模型也能搞定,一壓,漢堡肉就出爐。要加鹽或胡椒調味,用這個擠壓瓶最省力,不需打開瓶蓋,只要用一隻手反覆按把手,就能適量調味。而且瓶子也能兩用,一邊裝鹽,一邊裝胡椒,交換提味一點也不費事。而費了好大的勁清洗碗盤後,如果有個容易濾水的晾碗器,更能提高效率。這個晾碗器造型流線,高低起伏的角度設計,讓水容易流動濾掉,上層擺盤子,下層擺鍋子跟碗,系統傢俱間隔分明也容易晾乾。作家事講究效率,這些點子新穎的小小廚具讓您事半功倍。